я без тебя

Согреваясь теплом любви
мы слепо доверялись друг другу
летели души наощупь
наизусть зная округу
проложили не одну дорогу
сожгли тысячу мостов
но всегда находили друг друга
по дыму своих костров
я смотрел на твои руки
в бездонно глубокие глаза
и вокруг ничего не видел
я всегда возвращался назад
мы нашли так много истин
так много истин мы забыли
построили так много из стекла
и так легко всё разбили
зажигали наши лампы
знаешь,единственно верный свет
это который души греет
в глазах вопрос? ты знаешь ответ
алкоголь вместо крови в моих венах
я в коме
будем медленно тлеть в окне
вечно горящего дома
мы совсем не туда завернули
не думаешь, что пора обратно?
и теперь только слово "молчи"
вместо слова "радует"
еще пара кубов
и я не прочитаю газет
мы решили, что там хорошо
где НАС нет
вот уже время прошло
и без тебя я стал дурной
я так старался,но не подружился
с тем что называется головой


Рецензии
Грустно красиво...

Наталия Эмбридж   15.04.2011 16:32     Заявить о нарушении