Песенка-переделка

Песня - переделка


Остыли реки и земля остыла,
Кружит метель над головой,
А я с работы сильно так спешила,
А я на встречу сильно так спешила,
Чтоб, "Позитив", побыть с тобой...

Припев:
И уносит меня, как дым от огня,
Волною в небесную даль...
Дождитесь меня, эх, дождитесь меня,
Без вас моя жизнь, как февраль...

Спешу опять на встречу с "Позитивом",
Опять в стихах вся с головой,
А с "Позитивом" стала жизнь красивой,
А в "Позитиве" есть большая сила,
Вернусь ли я опять домой?

Припев:
И уносит меня, как дым от огня,
Волною в небесную даль...
Дождитесь меня, эх, дождитесь меня,
Без вас моя жизнь, как февраль...


Рецензии