Сердце ранит лишь то, что уже не вернуть
Память лишь остаётся
Не о всём и у памяти
В песнях грустных поётся
В седине и вся в прошлом,
На плечах голова
Память, боль иль ошибка,
Эликсир, так слова
Может в том вся простая
Жизни глупая суть
Сердце ранит лишь то,
Что уже не вернуть
Свидетельство о публикации №110112704097