И пусть чуть-чуть грустит душа

Поднимешь тонкою рукой бокал, зато что б,
Не задавали мы себе дурных вопросов
И как мы есть, и как потом, и как мы были
Зато, что вместе сердца наши всегда жили
И пусть чуть-чуть грустит душа
Не надо много, что суждено, то суждено
И, слава Богу…


Рецензии