Предложите мне дом на Рублевке...

Предложите мне дом на Рублевке.
Подгоните к окну Мерседес.
Похвалите, чтоб стало неловко -
жили бедно, сумеем и без...
Не пугайтесь! Ведь я понарошку.
Откажусь, чтоб гордиться потом
тем, что как-то мне сделалось тошно
при попытке жрать ж...й и ртом.


Рецензии