Зачем шуметь... мЕтиска

         «Я буду мстить Вам долго-долго...
          Ничем мне месть ту не унять..
          Об этом я предупреждала...
          Все можно выше прочитать...»
             Послание поэтессы

Зачем шуметь, ну право слово,
Жизнь коротка, всего до гроба.
Покоя, вечной тишины,
Давно я жду, то угадала ты…

А смерть принять от дамы нежной,
В тепле, постели наконец,
В своих желаниях безбрежной,
Готов и я, и мой стервец.


Рецензии