Не оставляй другим надежды

Не оставляй другим надежды
Душой моею завладеть,
Скинь покрывала и одежды,
Наплюй на жалких денег медь.

Люби меня умом и телом,
Люби лишь верно, без измен,
И молодей душою смело,
И плюй на ветер перемен.

Я не боюсь любви отравы,
Отвар любовный выпил я,
И может быть те люди правы,
Кто верит в святость бытия.

4 сентября 2010


Рецензии