Кукушка
созданные памятью до боли.
И лечу на встречу я к любви,
наполняя духом силу воли.
Сколько мне осталось жить скажи?
милая кукушка до рассвета.
Ночь затмила прежние мечты,
эхо не доносит мне ответа.
Я взмолилась в небо высоко,
и до звёзд дотронувшись руками,
обрела бессмертие своё,
а рассвет согрел меня лучами.
Новый день приносит новый свет,
зыбкого мгновения, тень сомнения,
ощущаю я души рассвет,
в новой жизни радость вдохновения.
Сердцем я услышу голос твой,
милая кукушка, на рассвете.
Ты мне тайну вечности открой,
в бесконечность, принося мне вести.
2000
Свидетельство о публикации №110112700401
Читал с удовольствием и радовался Вашему мастерству изложения находить
очень трогательные и возвышенные слова о самом сокровенном. Спасибо!
Богатый Принц 14.02.2011 04:28 Заявить о нарушении