От любви до дружбы. От дружбы до любви
Убегая от летнего зноя, от пугающей сердце тиши,
Тихим вечером встретились двое, две всегда одиноких души.
Говорили о жизни, о прошлом, ведь событий то - весь водоем.
В этот вечер они осознали: им судьбу теперь строить вдвоем.
Небесам видно так захотелось, ведь иначе здесь не объяснить,
У людей вдруг любовь загорелась! И по-новому надо им жить.
Были встречи, природой обласканы, и казалось–всего не испить..!
Но однажды двум душам изысканным стало надобно просто дружить.
Отчего же все так получается, но куда же исчезла любовь?
И не зная ответ, душа мается, одинокой ей быть теперь вновь.
Не насытиться ей этой дружбою, ведь когда то ей снился венец,
А из рук молодых в небо синее упорхнул во сне голубь – птенец...
Веря в мудрость в судьбы, понимается, иногда для того чтобы жить,
Чувства наши порой проверяются, надо дружбою лишь дорожить.
И тогда, убегая от холода, от пугающей сердце тиши,
Тихим вечером встретятся двое, две еще не остывших души.
Свидетельство о публикации №110112703980
Жужжа 2 22.07.2016 12:04 Заявить о нарушении
Александр Бухнов 29.07.2016 20:26 Заявить о нарушении