Ты любишь мечтать
В таинственных звездах, при полной луне.
Быть может сегодня я гостем незванным,
Как добрый волшебник явлюсь в твоем сне.
Ты любишь мечтать? В этот сказочный вечер
Готов оказаться я рядом с тобой.
Услышать хочу я вновь нежные речи,
Увидеть хочу я твой взгляд неземной.
Ты любишь мечтать? Впереди у нас вечность.
И ангел-хранитель нам хочет сказать:
Лишь тем, что мечтает живет человечество,
Надеясь так счастье свое отыскать.
Свидетельство о публикации №110112703957
Веренчик Наталья 03.05.2014 16:27 Заявить о нарушении