Замерзло море

Моя весна..Я помню каждое слово
"тебя не смогут отнять"
все мои воспоминания-
сотни попыток что то сказать
слезы в пустоту каждую минуту
закрытые шторы прячут свет
проиграл войну ту
тебя нет.. Рядом нет..
Мы вместе создали любви море
мы вечное Лето создали
но забыли.. забросили вскоре
привет осень! Растаяли..
Шопот тихий
обжигает как кислота dо костей
без тебя я такой дикий
потушил огонь страстей
алкоголь и сигареты
стали для жизни поводом
мне плевать на все запреты
я согреваюсь твоим холодом
я рвусь на части от боли
мне бы твой голос услышать
не уходи.. Нет! Дай мне воли!
Не верю.. Всё тише.. Всё тише..
Прости меня за слабость
за то все скандалы и обиды
за горечь.. Слезы.. И за радость
не вместе.. Но МЫ не забыты

я наверно скоро скоро сопьюсь
закончилось наше лавстори
сам как игла себе в вены воткнусь
Зима навечно. Замерзло море.


Рецензии