Нашим мамам
Не способны рассказать,
Что для сына и для дочки
Значит слово мама, мать.
Это больше, чем забота, -
Целый мир в её глазах;
Это каждый день работа,
Беспокойство даже в снах.
Где бы мы не находились,
Ангел будет нас хранить.
Узнавать, что же случилось,
Через каждый час звонить.
От её улыбки тает
Даже самый твёрдый лед;
Она любит и прощает,
Она точно всегда ждёт.
Нас найдёт на Антарктиде,
Чтобы просто накормить;
И в Китае, и в Египте
Не порвётся эта нить.
Наши мамы – это чудо,
Удивительны во всём.
Пусть для вас сияет утро,
Вам спасибо, что живём.
Свидетельство о публикации №110112703946
очень понравилось))))
Оксана Фенек 15.01.2011 16:01 Заявить о нарушении
Катя Кострица 17.01.2011 23:48 Заявить о нарушении