Восток
Чёрт знает ... руки опускать.
Не торопился - вышло к спеху,
Ушёл на бортик загарать.
Миндалены горят от крика,
Сердечный мой диагноз "fall".
Улыбка каждого - безлика,
Улыбка каждого - укол.
Там сказка только начиналась,
Там разгорались фонари
От неба до самой земли.
Но ничего там не осталось:
Туда душа моя легла,
Хоть говорят: "Мороз жесток!"
Богам я помолюсь, крича:
"Меня верните на Восток!"
Свидетельство о публикации №110112703941