Нравоучительная

Ведь не поймешь пока не потеряешь,
И не уснешь пока ты не устанешь,
Но слов цена равна пустому звуку,
Все встанет на места когда переживешь ты муку.
И сколь не говори, предупреждай
Преграды и заторы лбом ломай,
Лишь после пережитых потрясений,
Пинков пощечин унижений,
Начнешь советовать другим,
Но тоже будет точно с ним,
Не нужен опыт неудачный никому,
Все нужно пережить лишь самому.


Рецензии