Где снег?
Наш белый волшебный снег
Ещё не запудрил дороги,
Его ещё просто нет.
О снеге мечтают деревья,
Устало на солнце глядят.
Глобальному потеплению
Никто здесь совсем не рад.
Что происходит, в чём дело?
Ведь далеко до весны.
Мы хотим радостной, белой,
Мы хотим русской зимы!
Свидетельство о публикации №110112703926
Исполнения всех Ваших желаний!
Павел Черноусов 27.11.2010 13:16 Заявить о нарушении