Вот и зима

То ли вечер там, то ли тучи...
Снизу светлое, сверху тьма.
Мотыльком на свет - снег летучий.
Днём - что в сумерки. Всё - зима.

Чёрно-белый мир, обесцвечен.
Забелил декабрь всё белО.
Расцветить его стало нечем,
Лето уж быльём поросло.

То ли танго там снег танцует,
То ли вьюга играет джаз...
Нагнала зима ночь слепую,
Скрыла чёрно-белый контраст.


Рецензии