Метелица

Резвая метелица кружится над землей,
Горизонт ласкает утренней зарей.
Девушка тоскует молча у окна,
Из-за злой метелицы сидит теперь одна.
Ушел от нее парень, сгоряча ушел,
В метелице коварной отраду он нашел.
Страдания глубокие чуть не свели с ума,
Сильно была девушка в парня влюблена!
Плохо знает девушку хитрый паренек,
Поэтому не думает, на что ее обрек.
И вот, страдает девушка, сидя у окна,
В слезах ее виновна метелица одна.
    
                2002 г.


Рецензии