Криске!

Без тебя мысли вышли не в срок!
Возвратись - пригласи на огонек!
Но не надо звать на пожар
От пожаров души я устал...

Вижу темных  твоих волос накал
В них так много, кто бы знал!
Рывок, удар, гол, и вот финал!
А Криска одета в платье, на бал!

Пустеют трибуны, уходят девчонки
На стадионе остаются тени и Криска
И Пусть разъехались по домам героини!
Осталась  АКТРИСА!!! Отгадайте имя!

Коч Кочетков


Рецензии