Пожелания любимой

Я пожелания простые
Из слов чужих тебе сложу.
Слова немного переставлю
И по-другому уложу.
                ***
Смотри на мир с улыбкой нежной!
Легко и радостно живи!
Желаю света и надежды!
Добра, удачи и моей любви!

Жизнь ведь не мёд, но я желаю,
Пусть будет жизнь послаще мёда,
И УЛЫБАЙСЯ - я желаю,-
Как улыбается природа.

Красивая улыбка - интригует,
Когда скромна – улыбка умиляет,
Счастливая улыбка - очарует,
Любая радует и часто вдохновляет.

День ангела и день рожденья
Почти что в день один слились,
Я весь в раздумьях и сомненьях,
Мне нелегко два дня дались

Пусть бодрость будет в твоём теле!
Как минимум на целый  век!
И гравировка в личном деле:
Счастливый НАТА человек!

9 сентября 2010


Рецензии