придёт она...

Она придёт..
не гаданно, не жданно..
и остановит взор свой на тебе..
улыбка на лице..
и как это не странно..
ты всё поймёшь, и примешь,..боль в тебе..
лишь боль в тебе,
коснёт кусочек сердца..
за близких, за друзей, за белый свет..
но а потом, уйдёт всё, бессомненья..
уйдёт...и станет тихо на земле..
оставить страх и боль воспоминанья,
оставить лож, обиды и испуг..
оставить здесь..всё то что было адом..
оставить всё! потом тебя поймут..
поймут и вспомнят..
вот была душою..
любила, веяла как ветер неземной..
теперь ушла..так ропотно,..так больно..
что понимают все..когда и нет тебя..


Рецензии
Очень глубокий стих!Необыкновенно понравилось!

Стефанов Алексей Калисий   27.11.2010 14:05     Заявить о нарушении