Памяти мамы...

Мамины глаза...Тепло ладоней...
И любовь...На свете нет бездонней...
Как её нас согревали руки,
Сердце как дрожало при разлуке.

Как душа её скрывалась под печалью,
От обид укрылась лишь вуалью,
Если мы надолго уезжали,
Ведь  нас манили те, чужие дали.

Письма часто ты свои мне присылала,
Я порой ответить забывала.
Мне казалось ведь, что эти руки
Никогда не устают в разлуке...

Только время наказало так жестоко,
Без тебя, родная, очень одиноко.
Не забыть мне света твоих глаз...
Ты прости, родная, там...
                на небе нас...


Рецензии