Жить

Жизнь, прекрасна и удивительна,
Очень не предсказуема.
Она влечет меня, что поразительно,
Идти вперед, не раздумывая.
Пускай грозу, обещают синоптики,
В грозе есть тоже свои прелести.
И на мой век хватит дней солнечных,
Опьяняющих  до обалделости.
И я жить готов, ради этих дней,
Падать в бездну на самое днище.
Разбиваться о скалы земных страстей.
Возрождаться из пепелища.


Рецензии