Рифмы для Белкина

А что же, по сути, рифмуется с Белкиным?
Слова тут нужны ни большие, ни мелкие,
На уровне гения чтобы звучало -
Не больше конца и не меньше начала.

Я ждать ни  секунды не стану для Белкина,
Пусть машут часы угрожающе стрелками,
Мой мозг оккупирован белкинским слогом -
Не больше исхода, не меньше итога.

На кухне жонглировать стану тарелками,
Они ведь отлично рифмуются с Белкиным,
Я рифмы и бисер метаю неплохо -
Не больше ореха, не меньше гороха.


Рецензии
Прям золотое сечение какое-то))), класс!

Юрий Шестаков   27.11.2010 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. а Белочкин вот не оценил)

Вася Курочкин   28.11.2010 20:31   Заявить о нарушении
Не обращай внимания)))

Юрий Шестаков   28.11.2010 22:07   Заявить о нарушении