Ольге Сеньковой на стихотворени Безответная любовь

Потрясли твои мысли и чувства.
Ты написала,как может страстно девушка любить.
Мне показалось ты очень грустна.
Любовь без ответа опасна,может душу сгубить.

Я ведь вижу,ты душою и внешне прекрасна.
Мы готовы тебя все любить.
Наша любовь к тебе безопасна.
Хотим веру в большую любовь возродить.

Ты найдешь надежного спутника в жизни.
Нарожаешь куклят штук пять.
Это будет прибавка любимой Отчизне.
Заживешь очень счастливо, будешь петь и смеяться красиво-красиво,как и преже,опять


Рецензии