Ольге

Ты - проститутка. Ужасно вульгарная,
Отдаёшься последнему подлецу.
Куришь, ругаешься матом,
Но тебе это так к лицу!
С кем постель ты вчера делила
Уж не вспомнить сегодня никак,
Точно был не богач, не политик,
А обычный парнишка - простак…
И тебя он сразу забыл…
Только стряхнул с подушки небрежно
Волос твоих рыжую прядь,
Просыпаешься… Утро… Что за квартира?
Простынь смятая, чужая кровать,
Крепко спит какой-то мужчина…
Ах, какая ж ты всё- таки ****ь!


Рецензии