Карточное
обездвиживает слякоть
за подкладом сердце прятать
пару сотенных измятых
для румянца мне не жаль
ожиданьем не спасти
плесневелую колоду
и желающих немного
в ледяную залпом воду
разбегаются пути
перестанет лепетать
подрастающее чудо
говорить со мною будет
нагадает пару судеб
только нечего отдать
ноябрю оставим шанс
повториться невлюбленным
он опять дождями тронет
окрапленные ладони
измельчит былое в фарс
Свидетельство о публикации №110112703810