Продукты

Продукты    духу,    как    патроны.
Здесь,    только   химии    законы.
Нейрон,   берет    микроэлемент.
У    каждого,   есть   свой    клиент.

А    человек,   то,   вроде   хрюшка,
Его  желудок,   вроде    пушка,
Он,   вроде,    порох    набивает,
И    только   выстрелить   желает.

Но,    издает   лишь   только   шум.
В    мозгах,    лишь  хаос,    разных   дум.
Но,   каждой    думе,   элемент.
Нейрон,    есть   мастер,   на   момент.

Продукт,    нам   нужен,    в    микро  дозе.
Есть   для    жары,    есть   при   морозе,
Как   дух    питать,    мы    не   умеем,
Вот    потому,    мы   лишь    толстеем.


Рецензии