Волк
Быть одному я обречён,
Под стражею судьбою
Навеки заключён...
Наказан я за слабость,
Наказан за любовь,
Но только эти чувства
Струятся вновь и вновь.
И каждый раз
Хочу увидеть тебя снова,
И каждый раз
Хочу тебя обнять...
Но лишь луна
Принять объятия готова...
Как тяжело
Любимых мне терять...
И каждый день
Я вижу тебя в школе,
И каждый день
Я слышу звонкий смех...
Но не по своей унылой воле,
Я в классе стал грустнее всех...
И каждый раз
Я получаю больно плетью,
И каждый раз
Я битый вою на луну...
Спина моя
Покрыта красной сетью...
Не знаю я:
Воскресну ль я когда умру...
Готов я дальше
Сносить удары от судьбы,
Но знай что чувства
Искренни мои.
Свидетельство о публикации №110112703788
Дарья Проснякова 23.06.2011 10:56 Заявить о нарушении