Усталый дворник к облакам... Андрею В. Волкову

Зима пушистою рукою,
как-будто нету больше рук,
сняла манто, закрыв собою
окно, и дверь... Исчез и звук

отождествляемого ветра
с метельной пряностью зимы.
Засыпала пушистым вепря,-
заснёт теперь он до Весны.

Но мы - не в поисках покоя!
Грядёт весёлый Новый год,
который всех проблем не скроет,
но будет Ночь - наоборот!

Её нам хватит ровно на год.
Усталый дворник к облакам
как Дед Мороз снега кидает.
И он летит... как-будто сам!

27ноября 2010года


Рецензии