Слова о юбилее мужчины

Дорогие друзья!
Есть множество прекрасных дней в году,
Но среди них один нам всех дороже,
Он  и  дела серьёзно подытожит
И славным подвигам он подведёт черту.
Чтоб не напрасно каждый день был прожит,
Он существует  - самый лучший день в году!
И пусть морщинки утро с нами встретят,
И где-то серебром укроет прядь,
Есть день, который нам на свете,
Ни на какой другой не променять.
Наш именинник в полной мере,
Смахнув усталость  будней и забот,
Сегодня здесь, чтоб этот день отметить,
Ведь праздник нам не снится,
Здесь юбилей идёт!


Рецензии