Вихрь

Я не вижу в Тебе ни злости,
Ни ненависти, ни страха,
Нет другого в тебе изъяна,
Никакого в Тебе уродца

Тот, который в займы не даст,
И, который сто раз предаст,
Ток, который не спросит, бросит,
И под тяжестью груза сбросит

Что же ты смотришь косо,
Что ненавидишь, злишься,
Что чы в зависти, в страхе бъешься,
Что рукой прячешь ты у носа

Я пройду осторожно, тихо
Улыбаясь, тебя дотронусь,
А тебе покажется - Вихрь
И такой ты меня запомнишь

Что же ты взгляд воротишь,
Что же ты мнешься, жмешься
Ты не видишь во мне изъяна?
Никакого мо мне уродца?

Тот, который тебя сдаст,
И, который унизит, продаст,
Тот, который тебя подставит,
И, который в беде оставит

Что же ты смотришь косо,
Все свое на меня ровняешь,
Никакого во мне изъяна,
Я не вижу в Тебе уродства

Я пройду осторожно тихо
Улыбаясь тебя дотронусь,
А тебе покажется, Вихрь
И такой я в тебе останусь


Рецензии