Где ты и где я?

Сейчас тебя нет со мной,
Наверно с другой молодой,
С ней ты всё в облаках летаешь,
По мне, неизвестной страдаешь.
Она тебе говорит -
ты её не слушаешь,
Она тебе словом вторит -
ты её молчанием мучаешь.
Не любишь её - и не будешь любить,
Не понимаешь - и не хочешь понять
Бесполезно, твои мысли обо мне не унять!
Где же?! Где же меня, единственную отыскать?
Где я? Твой солнца лучик золотой,
Свет от меня небесный, неземной,
Я как бы вся окутанная мглой.
Ты видишь меня сквозь туман
Но не думай, я не обман,
И я не наважденье,
Не карих глаз твоих виденье,
Я где-то в будущем, где-то во сне,
Там ты поцелуй даришь мне.
Любимый мой, где сейчас ты и где сейчас я?
Найди поскорей же меня.


Рецензии