мой героин

Я прожигаю вечность
зажигалкой под ложкой
выходя из себя
я стираю обложки
вены изнутри
сгорают адским ядом
смирись и смотри
мне больше ничего не надо
сталью под кожу вошел
рисуя мелом
я свет нашел
в цвете белом
после покой
и на всё похуй
смотри , и теперь
мне вовсе не плохо
умело сжигаю
на пути все мосты
я ни о чем не мечтаю
мне всё до ****ы
напряжение. Нервно
стук пальцев твоих
всё решено..
Я решил за двоих.

и у тебя 5 минут
чтоб заставить меня остаться.
5 минут вышло
пора взрываться.


Рецензии