Теперь всё не так

Теперь уж мне не до тебя,
У меня есть всё:
Друзья, мой дом, семья,
Теперь, ты мне не нужен -
Я со своим любимым мужем,
Этот тёплый очаг домашний,
А ты - всего лишь день вчерашний,
Уходящий сон моего прошлого,
Ты - могила, травой заросшая,
Давно растаявший туман,
Это был лишь самообман,
Это были глупые надежды,
Несбывшиеся мечты,
Мысли о тебе самые нежные,
Тогда сердцу был мил только ты.
Сейчас же всё не так;
У меня жизнь хорошо сложилась,
А вот твоя без меня - полный мрак,
Твоё сердце тогда не торопилось,
Ты ведь сам насолил себе?
Что сказать? - Просто дурак!


Рецензии
Для стиха как-то грубовато... По поводу содержания скажу что ты больше себя убеждаешь чем кого-то

Олег Аксенов   27.11.2010 12:54     Заявить о нарушении
А я думаю всё нормально! не нравится не читайте

Джеллиан   27.11.2010 14:47   Заявить о нарушении