Небу

О, небо, я тебя люблю!
Твою высокость, мелодичность
Пока живу, пока не сплю,
Я рад тебя коснуться лично.

Ты очень рядом. Ты-одно.,
Мою разглядываешь душу,
И восхищаешь кривизной,
Над океаном и над сушей.


Рецензии