Ты - это не он

Это неправда, это всё ложь,
Ты на него совсем непохож.
Ты похотливый, дурной и пустой,
А он, он иной.
Он верный, ласковый, надёжный,
Меня увидев он не строит рожи,
Он смотрит прямо и в глаза,
Не отводя сия лица.
Он немного озорной,
Не такой лицемерный как ты,
Другой,
Он любит меня и целует,
Перед своими чувствами ко мне
Он трусо не пасует,
Он не стыдится наших отношений как ты,
И каждое утро приносит цветы.
А ты высокомерный,
И в гордости, в лжи,
И в притворности безмерный.
Нет, ты не он,
Это была ошибка,
Когда он смотрит на меня
В лице его улыбка.
На улице который день  ненастно…
Прости, что беспокоила напрасно…


Рецензии