***

18.03.04.
* * *
Ты ищешь взглядом меня,
Ну где же, где же я?
Ушла, исчезла?
Или просто испарилась?
Да для тебе сквозь землю провалилась!
Для тебя меня просто нет -
Вот на твой глупый вопрос
Мой ответ.

* * *
Стихи сочинять мне легко,
А вот без тебя нелегко,
Ты появляешься и снова исчезаешь,
Мою любовь совсем не понимаешь,
Наверно по ночам о ней, другой мечтаешь.
Она же так душой и телом некрасива,
Как может быть она тобой любима?
Быть может в ней есть то,
Чего нет,
И не может быть во мне,
Скажи, что в ней такого?
Я в страстном, ревностном горю огне!


Рецензии