Быть может...

Быть может, я немножечко ландграф,
И ты чуть-чуть наёмная убийца,
И мы действительно живём с тобой во снах,
А то что наяву - всё только сниться...
И все сейчас мы в этом мире спим,
Забыв что есть любовь, есть радость, дружба;
И что-то просыпаться не спешим,
Хотя как раз проснуться нам и нужно.
За ночью, как всегда придет рассвет,
Мы вместе встретим солнца теплый свет
И будем мы слегка удивлены,
Когда в реальность превратятся наши сны...


Рецензии