Не верю тебе

Не верю тебе

Нет, я не верю - это сказка,
В твоём лице совсем другая маска,
Теперь ты говоришь, что любишь,
Но сердце также больно губишь.
Ты врёшь. Я знаю,
Всё это для потехи,
Тебе же это не помеха,
Говорить, что любишь,
Теперь мою больную душу губишь,
Но зря. Болезнь души не излечить,
Хоть век так будешь говорить,
И дорогой ценой тебе всё обойдётся:
Единственная, настоящая любовь,
Уж никогда на этом свете не найдётся!


Рецензии