Крылами за спиной

   ***
Мощь Беспредельности крылами за спиной,
Свобода Творчества явленьем Безусловности,
Огонь Любви, Сознания настрой
В нас сформированы той степенью Готовности
Творить Добро, дерзать и созидать,
Когда в Стремлении основою Духовное,
Безличное бесстрастно, осознать
Сумели мы, что лишь беспрекословное
Повиновенье Воле Естества,
Огнём могучим в Сердце воспылавшим,
Дарует Свет, в котором бы взросла
Средь суеты в прекрасных Душах Нравственность,
Её могучие и чистые цветы,
Взошедшие на пепелищах самости,
Украсят Радостью вершины тех Святынь,
Забытых нами, что великой Благостью
Суть Милосердием открыты были нам,
Чтоб Жизнь была прекрасной, чистой, светлой,
Не вожделения курился фимиам,
Поток Любви струился в беззаветном
Служеньи Миру, ближнему, всему,
В чём воссияло с Искры малой Пламя,
Единство с Вечным – сужденный маршрут,
Пройдя которым обретаем Знание,
Давным-давно дарованное нам,
Но ныне тихо всуе позабытое,
Отринем же иллюзии туман,
Познаем снова временем укрытое,
Вместим в Сердца Прекрасное и вновь
Себя признаем частью Мироздания,
Поймём тогда: Одна на всех Любовь,
Одна Душа и Общее Сознание!
   ***


Рецензии