Жизнь для любви дана!

Любить тебя не перестану!
Любить тебя всегда хочу!
Зачем? За что? - не понимаю!
Но я Люблю! Тебя ЛЮБЛЮ!

Я знаю - будет все прекрасно!
Ведь жизнь нам для того дана,
Чтоб жить, как мы считаем нужным
Ведь жизнь у каждого одна!


Рецензии