Ты..

Ты, как другое измерение,
Ты сранный и немного груб.
В сто атмосфер твое давление
Скрутил любовь, как тонкий жгут.

Ты очень милое создание,
Когда ты млеешь при луне.
Твой мир - слепое созерцание,
Он не понятен даже мне.

Милее всех в своем ты мире,
А в нашем - ты извечный псих.
Живешь в своем опасном стиле,
Тебе написан этот стих.

Любовь ты видишь, как забаву,
Которую скрываешь ты.
Уйдешь не в вечность, а в канаву,
Забрав с собой мои мечты..

02.02.09


Рецензии