О птичках

Чтоб поэту спокойно прожить.
Ни очем не жалеть, не тужить.
Быть в почете и собой дорожить.
Надо власти служить.

А ты все пишешь,сочиняешь.
Недостатки усраняешь.
Возмущаешься,критикуешь.
Как океан бушуешь.

Заглохни ,парнишка.
Не шуми не буянь.
Да плюнь ты на беспредел и обман.
Пиши лучше о птичках.

Подойдут и букашки.
Цветы,типа ромашки.
Про справедливую власть.
Ну чтобы слух ласкать.

Я конечно не буревестник и возраст не тот чтоб о птичках писать.
А обыватель, народный наместник и хочу его защищать.
Напишу, не волнуйтесь.
Вот пожалуйста мой стих, полюбуйтесь.


Рецензии