Мир загадка

Мир   загадочный    вокруг.
Как    посмотришь,   вроде   друг.
Но,    внутри,   как   бы   тревога.
Знать,   проблемная    дорога.

Когда    мир,   совсем   не   знаем.
Мы,   ошибки   допускаем.
Мир    невидимый,    чтоб   знать,
Экстрасенсом   надо   стать.

Но,   на   психику    есть   груз.
Чувства   наши   вроде   шлюз,
То,   должны   все  знать,    увидеть,
И   любить   и   ненавидеть.

Лучше,   этот   мир   не  знать,
Чувства    нам,    не   нагружать.
Любим,   мы   на   три   процента,
Как   заочного   клиента.

Телом,    можем   кувыркаться,
Может   даже    показаться,
Что   любовь,   мы   отдаем,
Но,    по   сути,   мы   лишь   пьем.

Мы,    по   статусу    вампиры,
Очень    мало,    духа    силы,
Мы,   у   близких    выпиваем.
Но,    вампирить,    мы   желаем.


Рецензии