Там

Обитаю не здесь. Там проще.
Там не держит меня никто.
Там такие хмельные рощи! 
Там лазурное на золотом.

Там идти не бывает нудно,
Там не сложно не видеть сны,
Там ручейные перламутры
Украшают прилет весны.

Там движения мелодичны,
Из кадильниц туманы…, там
Гуляет со мною утро
По величественным садам.

Там структура моих объятий
Совершенна, но каждый миг,
Я твое вспоминаю платье,
Отраженное от луны.


Рецензии