И я скучаю...

И я скучаю по тебе,
Сказать ГРУЩУ – так это мягко,
Ты как занозина во мне,
Мне больно и немного сладко.
 
Жизнь отдавать я не хочу,
За приближение мгновенья,
Когда в объятья заключу,
ТЕБЯ, любимое виденье.

И жизнь отдал бы. Я  могу.
В том солидарен я с тобою:
Любимой женщиной в стогу,
Что сделала меня героем.

Такая вот в тебе есть сила:
Писал стихи, родилась книжка,
Потом меня ты полюбила.
А я влюбился как мальчишка.

Так с сентября всё и пошло,
На крыльях я летаю в гости,
Уж много месяцев прошло,
А я пеку стихи как тостер.

За сотню штук перевалило,
Я ж посылаю вновь тебе,
Ты для стихов даёшь мне силы.
Я так скучаю по тебе…

29 мая 2010


Рецензии