Хотелось бы больше встреч!

Как-то стало грустно
Сегодня совсем без тебя!
Похоже, что выходные
Будут тянуться! А зря -

Зря я себе обещаю
Не думать так о тебе,
Зря снова жду и скучаю,
Даю установку себе,

Что сегодня тебя увижу,
Что услышу голос я твой,
Что сегодня - суббота
И снова ее проведу я с тобой!

Когда позвонил ты сегодня,
Мою установку отверг,
Сказал: "Я к тебе не успею..."
И голос в трубке исчез...

И стало мне вдруг одиноко -
Вспомнились сразу слова:
"Придти можешь поздно ты очень,
Как я смогу тогда

Ждать, улыбаться и верить,
Любить одного тебя?"
Сомненья отбрось ты, милый,
Любить я смогу всегда,

Если не будет секретов,
У тебя от меня никогда!
Секреты - они мешают
Верить, любить, беречь

То, о чем мы мечтаем!
Хотелось бы больше встреч!


Рецензии