Новый день

Сегодня новый день!
               И беды ушли в ночь.
И сон мой вещий предсказал,
                что будет счастье.
И негатив исчез.
            Плохие мысли... прочь.
Я счастлива! Я прогнала...
                ненастье.

Горячий уголёк я
                в сердце положу.
Костёр в душе моей
              горит теперь поярче.
Любить тебя сильней,
                я больше не смогу.
И нет... взаимности.
           Уже... не станет жарче.

Сегодня чудный день!
                Ушла моя печаль.
И в зеркало смотрю,
                опять с улыбкой.
От прошлого, лишь тень.
           Но, мне его... не жаль.
Поймёшь, когда-то ты,
           что совершил... ошибку.

        / 27.11.10 /


Рецензии