Разбуди
инстинктивную веру в себя.
Так хочу я поверить не веря
И хочу полюбить не любя.
Разбуди мою чуткую самость
дикой самки, учуявшей след,
воплощая невинную ярость
в первозданную сущность примет.
Разбуди, возбуждая рычаньем,
разбуди меня сном наяву.
Разбуди наполняя звучаньем
песни, той для которой живу.
Свидетельство о публикации №110112703505
Натали Лазарева 27.11.2010 12:29 Заявить о нарушении