Шутка

Он смотрел на нее, он любил,
Тихо тайну хранил и молил,
Чтоб не знала она про нее...

Бедный парень поспорил когда-то,
Что не скажет он ей ничего.
Обещанье он дал злым ребятам,
Жизнь свою он поставил на кон.

Но любовь он сдержать был не в силах,
А девчонка ведь так хороша.
Зачем жить в это проклятом мире,
Когда ведь убита душа?..

Собрал он всю смелость, откинул весь страх,
Подошел он к девчонке, признался.
Он об это й минуте мечтал только в снах,
И признавшись, на месте скончался..
Зачем же так делать? Странно все это..
Ребята любили шутить.
Из раненых судеб лепили касету,
Чтоб позже на пальце крутить.

06.10.2008


Рецензии